Любовь это первый поцелуй

Я так и не смог сдержать данное себе обещание
И вместо того,чтоб избавиться от своих вредных привычек
Я то и дело пересаживался с одного кайфа на другой

И если весь мой предыдущий опыт был подобен употреблению мефедрона
И всё всегда сводилось к игре гормонов под воздействием катинонов
То ты была абсолютно уникальна
Как совершенно новый вид наркотиков

Не знаю то-ли ты O2 то-ли H2O
Но я чувствую как эта химия меняет во мне всю структуру моего тела
Как под ногами начинает дрожать Земля словно от Землетрясения
Как с каждым твоим шагом растет сила гравитации по мере твоего приближения
И как проникает в сердце через кожу яд  стоит тебе коснуться меня

Я никогда не признавал ни одну из существующих форм философий и всегда являлся сторонником гедонизма
Но как только твой токсин проник в мой организм и достиг моей души
Как вдруг окутанные в кокон простейшие идеи начали превращаться словно бабочки в прекрасные осмысленные слова
В которых я готов признать всю власть твою над нектаром моих чувств
Признать насколько сильно я тебя люблю

Любовь это самый опасный в мире наркотик,вызывающий самую сильную зависимость
Любовь это самое смертоносное оружие
Сколько боли нанесла эта элегантная катана
Сколько сердец вероломно пронзила
Сколько талантов убила
Не поддается никаким подсчетам

Но кем мы станем утратив веру ?
Что с нами будет если перестанем любить ?
Ведь только любовь способна предавать нашей никчемной жизни смысл
Только любовь способна продлевать нашу жизнь

Поэтому нужно жить и нужно рисковать
Нужно жить и нужно любить
Сколько-бы любовь не наносила ран
Ведь только она же и способна их исцелить

Любовь это поцелуй
Поцелуй который может изменить всю нашу жизнь
И от того насколько страстным окажется наш первый поцелуй
Зависит наша дальнейшая судьба


Рецензии