Корень зла - неуважение...

Учитесь, люди, уважать друг друга!
В неуважении таится корень зла…
И если зло в вас прорастёт глубоко,
То расставание придёт наверняка!

За мелочи… словами не цепляйтесь!
Минутный гнев, как ветерок, пройдёт…
Вы лучше лишний раз в любви признайтесь,
Любовь растопит… весь душевный лёд.

От глаз любимых взгляд не отводите,
В них отражается всегда, что есть в душе
И если Бог послал любовь, храните…
Душе уютнее, когда она в тепле!


*


Рецензии