Что были. Радует, что были

Мне интересно знать о том,
О чём другим не интересно.
Я прячу счастье под зонтом,
Любовь взаимная - чудесна.
...
Юнцом лихим был, озорным.
Босым прохаживал по полю.
И не боялся быть смешным.
Манил азарт, увы,не скрою.
...
А как гурьбой ходили в лес,
Я помню, весело мы жили.
Взаймы давали, просто, без
Намёка. В армии служили.
...
Уже не вспомнишь все года,
Что были. Радует, что были.
Как не седела голова.
А сердце любит и любило.
  В. Л.

    5 февраля 2024г.

Посвящаю внучке Анастасии


Рецензии