Ты - ноль на планете Земля...

Ты - ноль на планете Земля,
Но-о... Грустно тебе. Ведь зазря
Один по планете шагаешь.
Ведь пары себе не встречаешь.

Сыскалась бы пара тебе
И-и-и... Вместе б по грешной Земле
Шагали бы день ото дня.
Счастливые. Враз два ноля)

29.01.24)))


Рецензии