Духи HB Женщина

Hugo Boss «Femme» - «Женщина», 2006
(цветочно-фруктовый, восточный)

Стильный и элегантный аромат, не принимающих запреты и условности.
Цветочных фруктовых аккордов созвучие, утонченные тонкости.
Чувственное и женственное звучание. Свежести очарование.
Легкие отголоски фрезии, смородины и мандарина.
Призыв страстный цветов жасмина.
Изысканная роза и лилия, с царственными душистыми переливами.
Элегантный и тонкий шлейф томного звучания амбры,
с вплетением свежести лимона манили.
И медовой абрикосовой дымкой, воздушного и свежего аромата.
Чарующие гаммы интриги. Понятно приятны.

Верхние ноты: фрезия, мандарин, черная смородина;

ФРЕЗИЯ – символ доверия, молодости. Аристократичный королевский цветок.
Аромат благодарности. Мое почтение. Верность, нежность, чистота.
Очарование внесет.
Звучи мелодия. Игра. По цитрусовой ноте. По верхним - символа блага,
есть МАНДАРИН - богатство. Сочно.
Сильный запах древнерусского черная СМОРОДИНА соблазн.
Женской мудрости и красоты создание. Роскошный и изысканный дар дан.
Шарм счастье. Свежий, стойкий, природы аромат.
Взрыв нот он просто сочный и пряный. Точный взгляд.

Ноты сердца: роза, стефанотис, лилия, жасмин;

Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
Белые цветы – «Царские цветения» - СТЕФАНОТИС,
Символы счастья и долголетия.
Легкий изысканный аромат. Символ чистоты и любви.
«ВЕНОК» - соцветия.
Олицетворение изящества, чистоты, непорочности.
ЛИЛИЯ – правосудия, доброты, страсти, любви, благодарности. Мир покорив.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Базовый шлейф: амбра, лимон, абрикос, мускус, древесные ноты.

Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
Финансов магия. Успех. Удачно Счастье.
Гармонизация для всех, - ЛИМОН. Прекрасно.
АБРИКОС – большая сладость. Символ Солнца, роста, пробуждения.
Божественные и медовые любви порывы и течения.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Древесные бегущие ноты. Категория обширная.
Сочетание и нанесение. благоухание палитры. Мирные.


Рецензии