Болею Тобою

Я рад, что болею Тобою,
Порою смеёшься над этим.
Я верю мы вместе судьбою.
И жизнью своею ответим.

Я рад, что порою мне снишься,
И рад, что меня не теряешь.
И нравится мне когда злишься,
Тогда Ты себя не скрываешь.

И вновь Я болею Тобою,
И это ничуть не мешает.
С улыбкой стоять пред судьбою,
И знать, что она не решает.

В ней власти не будет над нами,
Пока в ноги ей не склониться,
Пока жизнь сверкая огнями,
Не даст нам в себе усомниться.

А, Я? Да, болею Тобою.
Мне нравится чувствовать это,
Смотреть как Ты дышишь весною,
Дарить Тебе новое лето.

24/06/2022 2:46 г. Москва


Рецензии