Мне нравится Тобою любоваться

Мне нравится Тобою любоваться,
Улыбку Твою радостно ловить.
С Тобой мне очень нравится смеяться,
И просто время вместе проводить.

Идти под ручку, рядом иль на встречу,
Смотреть в окно, когда за ним гроза.
И наслаждаться пламенною речью,
О том как с неба падала слеза:

О ветре, что играется с листвою,
Шурша зелёной, да над нашей головой.
Когда вдвоём идём лесной тропою,
Над лесом месяц светит молодой.

И в Твой восторг мне хочется влюбляться,
Ты заразительно вешаешь о своём.
Меня чаруешь, бесконечно наслаждаться,
Могу Я просто лишь одной Тобой.

И удивительно, и так закономерно,
Влюбленность превращается в любовь.
Мой фокус восприятия безмерно
То ширится, то узко смотрит вновь.

Притягиваешь мысли и желания,
И только лишь одной Тобой владеть.
Однако же спасают расстояния,
А встречи дают шанс душою петь.

19/06/2022 19:13 г. Москва


Рецензии