FrM Жизнь в Золоте

Frederik M «Une Vie en OR» - «Жизнь в золоте», 2007
(цветочно-пряный).

Солнечный цвет, золотые блики. Золото – богатства символ и совершенства.
Теплота чувств, так проявлена. Чистый аромат уверенности.
Опыта, решительности. Женственно.
Роскошно-соблазняющий, цитрусовых пряный аромат,
Покоряющий щедростью букета. Сочные ноты. Заряд.
Зеленые кисло-сладкие – бергамот.
Микс в ярком коктейле апельсина живет.
Невероятная свежесть, насыщенность,
Выразительностью аккорда впечатляет.
Завораживает цветочный наряд,
Белоснежной розы и пышного пиона, вдохновляет.
Нежный жасмин прозрачно молочных лепестков, как магнит.
Свежие ноты лесной зелени в сочетании. Все пленит.
Золотой шлейф пряной корицы с благородностью сандала.
Нежно-сливочный оттенок травянистого акцента кориандра.
Жизнь. Начало.
Привнесение древесной ориентальности и теплоты.
Благоухание цветов, смолисто-дымного пачули аромат,
Из тонких нитей, узор очаровательный. Мечты.
Неотразимый блеск и статус. Великолепностью богат.

Верхние ноты: апельсин, бергамот;

О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.
Сильный, яркий, освежающий, эфирность масла аромат.
Цветочный тон и нежность сочетающий, БЕРГАМОТ,
Сочный аспект и терпкость и цитрусовый сад.
Ньюанс древесной составляющей, дарящий силы и прилив.
Бальзам для сердца начинающий и энергичности мотив.

Ноты сердца: роза, мак, жасмин, пачули, пион;

Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
МАК – символ вечной молодости и женской красоты,
Овеян тайнами и загадками, бескрайних полей и мечты.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.
Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.
ПИОН – нежный, сладкий и утонченный. Элегантность и красота – сочетание.
«ИМПЕРАТОРСКИЙ» цветок долголетия. Благополучия и возрождения. Напоминание.

Базовый шлейф: кориандр, корица, сандал.

Травянисто пряное благоухание, КОРИАНДРа ноты слышны.
Теплый и нежный, древесный. Бессмертия шлейфом полны.
Утонченность и нежность, решительность – аромат КОРИЦА.
Насыщенность и энергичность в нем сплетены словно нити.
Полная атмосфера доверия и уюта раскрыта.
Горьковато-сладкие пряные ноты и мелодия сшита.
САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.


Рецензии