Зона отчуждения

Нет хуже когда зона отчуждения внутри
Так хочется громко хлопнуть дверью и уйти.
Но разве можно обмануть своё нутро?
Да есть ли в этом смысл. И для чего?

Ведь даже  палящим солнцем, бросает тень.
Разве, так ли важно, какой сегодня день?
В жизни этой, важнее мига не существует...
Вопреки всему , что в правилах бытует.

О том ,что время вечно, слогаюся легенды
И тело наше взято у Бога (спорно) на аренду
Рассыпется на части все сети направления
Когда хватаешь нить для "судьбыправления".


Рецензии