не нужен

Ты, прошу, не возвращайся,
Не зови, не ищи, за руку не держи,
Не хочу тебе делать больно,
И не потому, что ты что-то значишь,
И не потому, что ты дорог.
Просто останься в последнем закате
Моей попытки убедить себя:"Он хороший",
А значит надо попробовать быть рядом и, может,
Стерпится-слюбится, и всё будет, как надо,
По правилам жизни, по уставу общества,
А я не верю в это "удобно", а сердце молчит,
Когда ты касаешься плеч или просто рядом молчишь,
А я не верю себе и своим убеждениям.
Да, ты хороший, но что мне с того,
Если сердце к другому приклеено?!
Я не верю в это враньё, мол, любовь три года живёт,
Если разлюбить смог, то изначально любви и не было.
И не стерпится, и не слюбится, и с собой не помиришься,
Если рядом кто угодно, но все не те.
Да, ты хороший, но сердце к другому приклеено.
Ты хороший. Хороший. Ты.
А я сволочь последняя – не нужен ты мне. Не нужен.
Не ищи, не зови, за руку не держи,
Не хочу тебе делать больно,
Ты ничего не значишь, ты не дорог.
Прости.


Рецензии