Сколько мы промолчали

Сколько мы промолчали от начала начал?
За спиною скрывались: то вокзал, то причал.
Смены нитей печали... веретён... судеб... сна...
Я рождён как и ты - обречённый на казнь,
Отражен - как отброшен миллионом зеркал,
Преломлен сквозь все призмы, вставлен кадром в экран,
На котором, в гримасе пестрота земных драм,
Вдруг застыла в моменте, словно больше нельзя...

И теперь что сказать, когда страшно дышать?
...
...
Сколько мы промолчали от начала начал...


Рецензии