Зияющая бездна

Зияющая бездна утомила твой разум,
Осколки графина застряли в твоих ладонях,
Зная о последствиях, не веря в то,
что будет впереди, боясь идти, так и не дойти.

Тревога, тлять и тяжесть в переулках,
Знакомый бит стучащийся в висках.
Февральский холод , всплеск  луны,
Опустощение внутри, нехватка воздуха.

Ты упал с обрыва, там полумрак.
Я приду к тебе будучи фонарем,
И разведу твой ночной кошмар.
Я больше не хочу с тобой ругаться.

Не торопись, просто взять и все закончить,
Не говори ни слова, пока не поймешь меня.
Когда в тебе тревога и тоска,
Прошу, люби меня сильнее - чем вчера!

Глаза твои- нездешняя любовь,
Как будто все у нас в начале.
Где нет обид и вранья,
А есть любовь - "ты" и "я".


Рецензии