Откройся мирозданью

Твой мир в тебе, в твоей душе!
Ты сам его создатель!
Ты выбор сделал - так иди,
Ждут новые познанья!
Не жди, что будет всё легко!
Воздастся всё по вере!
Меняться нужно изнутри,
Чтоб жизнь увидеть новой!
В тебе есть всё!
Ты лишь поверь!
Душа твоя всё знает!
В тебе есть мудрость, опыт, свет!
Возможность сердцем видеть!
В тебя Творец вдохнул любовь,
Чтоб в мир ты нес творенья!
В тебе есть всё и это так!
Живи с душой и сердцем!
Иди, не бойся перемен,
Един ты с мирозданьем!
Оно покажет всё тебе,
Блага, что есть в сей Жизни!


Рецензии