Эликсир молодости

Есть молодости эликсир.
Его Володенька открыл.
Пусть необычный, но-о... Шикарный.
Поскольку интеллектуальный.

Мозги у Вовы - молодые.
Прям первой свежести. Такие,
Как у детишек из детсада.
А что ещё Володе надо?)

29.01.24)))


Рецензии