Когда я вижу сны чужие...

Когда я вижу сны чужие
При свете пасмурного дня,
Глаза печальные, большие
С надеждой смотрят на меня.

Глаза усталые,живые
При свете солнечного дня,
Когда я вижу сны чужие
С улыбкой смотрят на меня.


Рецензии