Переживал Тебя

Переживал с Тобою... и Тебя.
И мысли, что на сердце пламенели,
Ты знаешь, каждый день смотрю любя,
И ни одной секунды как потери.

Переживаю, да за разное с Тобой,
За звёзды, что на встречу к нам летели,
И за победу, и неравный бой,
И то, что мы возможно не успели.

Переживу, здесь важно не забыть,
Что в нашей жизни, было всё прекрасно,
И каждый день, по новому любить,
Той бесконечности единое пространство.

Переживал, что встречу день один,
Однако с неба звёздочка спустилась.
И Я счастливейший из всех живых мужчин,
Что в моём сердце солнце зародилось.

Переживали, и по-честному всё зря,
Не суждено мне остывать в чужих туманах,
Есть образ, что опять зажжёт меня,
Моя звезда, в моей души карманах...

17/06/2022 22:02 г. Москва


Рецензии