Позволь

Душу мою рвешь ты на клочки,
холодом своим наносишь боль.
Жизни наши быстротечны, коротки,
так любить тебя, любимая, позволь!

Чтоб познать любовь мы в этот мир пришли,
судьба каждому из нас написала роль.
влюбленными глазами на меня ты посмотри,
и любить тебя, любимая, позволь!

Один лишь миг любви мне подари,
и стану в этой жизни я богатым, как король.
Приди на встречу, разлукой не томи,
и любить тебя, любимая, позволь!


Рецензии