***

Антон Васильевич
С Днём Рождения
Хочу я Вас поздравить.
И пожелать
Вам всего
Наилучшего.
Чтобы в жизни была удача,
И всегда Вы были
На высоте.
Пусть будет мир,
Добро,
Любовь и уважение.
Антон Васильевич
С Днём Рождения
Хочу я Вас поздравить!!!


Рецензии