С покоем, однажды надо проститься

С покоем, однажды надо проститься:
Рождения кончились праздники.
Ребёнку ночами, нисколько не спиться, Его донимают "газики".

И только от " газиков" кончены хлопоты,
Думаешь кончились муки...
Ор днём и ночью! Все нервы испорчены!
Режутся первые зубки.

Вроде, до школы семьёй все дожили:
Молитвы услышали Боги!
Всю ночь не спали:зубрили-учили
Первого класса уроки.

Школа к концу и экзамены сдали,
Можно с спокойствием сжиться.
Но, здесь уходит дитя на свидание
И до утра всем не спится.

Жизнь - бег по кругу! В судьбе человека,
Все не кончается гонка.
Ночь беспокойная, словно бы вечность...
Дочка рожает ребёнка!


Рецензии