Вас побаловать чайком?

- вас побаловать чайком?
начинаю разговор.
- эта шляпа вам идёт.
продолжаю диалог.
- ваши пыщные усы
моё внимание привликли.
- и костюм ваш безупречен,
так подчёркивают плечи.
- я ж для смелости винца
для себя тут налила.
- вам спасибо за цветок,
подарить не каждый б смог.
- сразу видно джентельмен.
- я ж простите пенсионер.
по путёвке от собеса
в пансионе здесь живу.
мой костюм в прокате взят,
я ведь, честно, не богат.
шляпу дал сосед на отдых,
но усы как есть мои.
сэкономил на кефире
и цветочек вам купил.
- ой простите, это мило,
мне медсестра другое говорила.
но теперь это не важно,
ошибиться может каждый.
сэкономлю клафилин,
и пакетик с чаем.
я сегодня занята, ЧАО!

рецензия на "Мечтами был приправлен вечер..."
Татьяна Анатольевна Соколова
Авторы картины "Рандеву" Марина и Димитар Богдановы


Рецензии