***

я преступник, но не вор и иногент,
я просто человек, любящий людей.

надо мной суд, стою в слезах и плачу,
готов мне за секунду голову срубить палач.

но я держусь, пока есть жизнь в руках,
я не боюсь, пока любовь кипит в жил;x.

давайте дружно отстоим свободу в делах и словах,
а страна пусть загнётся без нас
в своих смертных грехах.


Рецензии