Кто там Никто

Кто там ночью бродит  в полночь
Бросает тихо камешки в твоё окно
Никто

В голове шепчет что-то тайное
Так туманно непонятно и легко
Никто

А вчера из темноты помнишь ты
Смотрел небесными глазами кто
Никто

А утром ты взглянула в отражение
И увидела там незнакомый кто-то
Никто

Во сне тебе вчера привиделось
Что ты не свой во сне какой то
Никто

А в детстве утром ранним ты
Смотрел помнишь в небо долго
Никто

Сейчас опять читаешь словно
Опять и снова ты ничей некий
Никто


Рецензии