отвлечение

давай с тобой обсудим книгу,
в которой нам расскажут о березах.
давай с тобой обсудим дым,
который курит среднестатистический подросток.
мой мозг пропитался довольно
тревогой, войной, негативом.
хочу обсуждать я сериалы,
кино, вино, детективы.
пускай нам напишут фантасты
о мире, где царствуют счастье,
где нету невзгод и печали,
где мы с тобой в самом начале.


Рецензии