сквозь преграды, по дороге

я стал водой, чтоб выпила меня до дна ты,
я стал землёй, чтоб ты по мне прошлась.
я не хочу терять твои объятья,
я без ума люблю тебя.

твой запах средь толпы узнаю,
твои глаза узнаю средь других.
я в каждом объявленьи выделяю
любовные слова, касающиеся нас двоих.

и пусть наши руки коснутся нескоро,
и пусть я смеюсь на другом берегу,
но точно я знаю сведёт нас дорога,
где я утоплюсь в любовном пруду.


Рецензии