О том как страшно

А кажется, что Я устал и тусклый огонёк,
В моей душе опять провал, и вроде невдомёк.
Что в день таких, не каждый раз и встретишь и найдёшь,
И хорошо когда успел, иль Ты ко мне придёшь.

Ты веришь очень много дней и дел, и суеты,
И солнце лучиком во тьме, даёт Твои следы.
И снова каждый лунный день, Я вижу в тишине,
Как Ты заходишь в мою дверь, и просто молвишь мне.

О том как страшно, как легко,
Как просто и не здесь,
О том что в жизни есть окно,
А так же будет взвесь.

Из странных и чужих миров,
Где отголоски фраз,
Найдут один простой приют,
В сердцах обычных нас.

14/05/2022 23:47 г. Москва


Рецензии