Слова без сожаления

Мне снова хочется объятий и любви,
Мне снова хочется, душевных разговоров.
И в добрый час одну Тебя найти,
Чтоб радость в сердце и мечта без приговоров.

Чтоб новый день не затмевал мои глаза,
Чтоб чувства жили, а не просто отражались,
В глазах где сквозь витраж зрачков томит душа,
В улыбке, чтоб мы честно вместе улыбались.

И пусть горят огнём, и в пыль, и в прах,
Чужие мнения и гордые обиды.
С Тобою рядом свет со мной впотьмах,
И голос Твой священные мотивы.

Тебя люблю, и снова, и опять.
В душе и сердце чувства лишь Тобою,
Мечтают, отражаются и вспять,
На новый круг, быть искренним собою.

Весна... Как необычно в тишине,
Под звук мелодии грозы и урагана,
Мне важно быть с Тобой наедине,
Ведь без Тебя, всё сердце словно рана.

Томление, тоска или печаль.
Стремление, туманность, мои мысли.
И образ Твой без жалости сквозь даль,
Мне ярким лучиком покажет Твои письма.

Объятия, в кольце душевных рук,
Смех в унисон, и взгляды мило мило.
С Тобою рядом, Я порою лучший друг,
А иногда тот самый... как просила...

13/05/2022 10:23 г. Москва

Стучалась в сердце трепетно мечта.
В глазах стояли слёзы умиления.
И только двое знают те слова,
Что заставляют жить без сожаления.


Рецензии