я напишу в последний раз

Я напишу тебе в последний раз
А после сохраню в заметки
В архив моих душевных травм
Исчезну как явился незаметно

Когда-то друг теперь я злейший враг
Прошла любовь и нету ни намека
Причина в том что я простой дурак
Которому безумно одиноко

Добился быстро также быстро потерял
Не удержал ведь ослабели руки
И никого я не любил так как тебя
Но лучше бы остался другом


Рецензии