больной июнь

на днях со мною говорила тьма.
она ехидно улыбалась и приговаривала,
до гибели чуть-чуть осталось.
не придавая этому значений,
покорно слушая её,
я продолжала рыть могилу
себе и ей, может, ещё.
мне было трудно в это верить,
но вот лежу теперь в земле,
дышать мне нечем, задыхаюсь.
предупреждали же во сне.


Рецензии