Мы все совершаем ошибки

Мы все совершаем ошибки
Без них нам ответ не найти
Где ангел, где демон
Услада иль пытки
И что ждет меня впереди?

Мы все совершаем ошибки
Ты в мой мир попробуй! Зайди!
Тут кажется классно, любовь безотказная
Враги, даже те, что казались опасными
Над горем убогим твоим прежде властвуя
Окажутся чем-то прекрасным в груди

Мы все совершаем ошибки
Мой мир, как кусочек любви
И что же ты видишь ужасного в этом?!
Что я проживаю реальность, как сны?

И что?
Ведь, мы все совершаем ошибки
И я оставлял их, и ты позади
Но можно ли звать, что я вижу
Прекрасным ошибкой? К несчастью
Реальность, как высшее звено цепи
Чтоб выжить самой будет часто пытаться
Сожрать и любовь и прекрасные сны

Мы все совершаем ошибки
Но я продолжаю, прости
Мне прятаться в этом спокойней
Хоть это, я все забираю у жизни в займы

Мы все совершаем ошибки
И даже реальность имеет лимит
Терпение лопнет однажды и это
Превысит навечно у лимита пик

И кончилось то бесконечное лето
Оно не дало даже шанса спастись
Тебе говорили, что «сладкое» вредно!
Но все равно носом ты падал лишь вниз

И тем же моментом
Как пылью по ветру
Летела легенда о мире волшебном
И с тех пор, как была та песенка спета
«Мой мир» во всем мире решили казнить
 
Мы все совершаем ошибки
Без них нам ответ не найти
Поэтому жизнь даст, но пару попыток
Найти либо в правде ответ иль где сны


Рецензии