без любви и надежды, но с верой

как хорошо, что вместе мы идём
рука об руку вот уже два года.
я помню, как ты подошла ко мне впервой,
открыв альбом своих рисунков.

ты далека казалось поначалу
от моих интерсов и познаний,
но мы невольно всё сближались
и вот всему исход...

но, к счастью, не печальный, напротив,
позитивный вышел эпилог.
только прошу молчи, любимая,
не говори о нашем мире даже вслух.

пускай нас разделяют километры,
а городы пытаются связать.
я буду бесконечно ждать и верить,
что где-то там ты тоже ждёшь меня...


Рецензии