Ветер месяца февраль

Неуютный ветер за окном шумит,
Неуютный ветер, ветви теребит.
Воет, словно голодом морили,
Злится и топчется, чтоб его накормили.

Ветер неуютный, теплоту рассеял,
Ветер неуютный грусть в душе посеял.
Человеческую злобу, он напоминает,
Что сейчас по миру вовсю гуляет.

Ветер месяца февраль,
Ты бы унёс дурь людей в дальнюю даль.
Ветер, по земле, что стелешь ты сейчас?
Когда уже наступит мира и добра час?

Ветер, энергетический поток,
Как снять с людей безразличия блок?
Ветер, ты знаешь, как на море барашек разогнать,
А на суше как с ними поступать?

Ветер, запенилась  безумной дурью натовская братва,
Ветер, им берег не нужен, им нужна для разбития скала.
Ветер, можно ли тебя ветром перемен назвать?
Что там за горизонтом? Пора глобалистов на дно зарывать.

Ветер месяца февраль,
Ты бы унёс дурь людей в дальнюю даль.
Скоро весна, перелётные птицы вернутся,
Ветер, помоги фашистам навечно заткнуться.

05.02.2024


Рецензии