Любовь, Любовь верс 2

Любовь, любовь…
О сколько в этом слове
Надежд и смыслов
И ведь такое вот везде

Всю жизнь ведь так
Мы ищем счастье
И расстаемся просто так
И на душе ненастье

И лед покроет сердце
И чувства каменеют
И жалко ведь слепца
Не видит, не умеет

Понять, что был не прав
Когда свернул он не туда
Потом он кается, признав
Ошибки….. хочет вновь сюда

Сюда…... где было счастье
Сюда…...где был он нужен
Сюда…. где все облито радостью
Ну путь сюда так сложен

И рассыпаются дороги под ногами
Обрывы, кости пламенеют
И лишь душа…... проснувшись с нами
Ведет туда...где нас наверно ждут
__________________________________

Нас ждут, конечно, несомненно
Не могут просто позабыть
И это вот, ну очень ценно
И потому нам стоит жить

Жить и надеяться на чудо
Жить, просто верить, да в Любовь
Жить и пройдет с души простуда
И сможем мы и вновь, и вновь

Открыть глаза, поверить все возможно
Увидеть рядом то, про что забыл
Поверьте, все совсем не сложно
Луч счастья лед враз растопил

И жизнь счастливая тогда
И много радости, и нету горя
И пусть, такое вот всегда
Ведь тут не может быть, ну никакого спора.


Рецензии