Внутренний компас

Твой внутренний компас пульсирует громко.
Он будит в тебе любопытство ребёнка.
Он синхронизирует стрелки ТАК тонко,
И ты ощущаешь любую поломку.

По берегу просто блуждаешь, без цели,
В размытых границах, в цветах акварели.
Шаблонные выборы ТАК надоели,
Ты в поиске новых путей к Цитадели.

Пути открываются ТОЛЬКО в дороге,
Когда ум молчит и минует пороги,
А внутренний компас уносит тревоги
И шепчет: "Сюда...", повествуя о Боге.


Рецензии