Чтобы продолжать смотреть

Прошёл уж месяц, этот год не нов.
И вроде нет особых изменений.
Но с каждым шагом всё сильнее зов
Обычных повседневных приключений.
И каждое событие - урок,
И сам себе по жизни ты наставник.
Ты знаешь, что ты сделал всё, что смог,
Что в этой жизни ты обычный странник,
И важен путь. Ты выбрал неспеша
Идти и жизнь смиренно лицезреть.
Ты вырос, но растёт ещё душа.
Не умер, чтобы продолжать смотреть.


Рецензии