о ростове

мне в «революции» впервой разбили сердце,
московская архитектурную любовь привила.
красноармейская заветным поцелуем наградила–
за это я люблю ростов!

издательская 56 – живёт мой вечный друг,
а на сурова и соколо'ва меня давно не ждут.
на горького меня любили, но не любил их я, увы. 
на вятской меня позабыли, но помню я, к несчастью, их.

мне каждый метр показал, как жить, любить и танцевать.
и со времён лихих пропали тут понятия,
но люди свято верят в них,
а значит остаётся город мой типичным батей!


Рецензии