Ты ей не верь

Ты ей не верь, она тебя не любит,
Играет с твоим сердцем и душой.
Придёт пора, она тебя погубит,
Ещё и посмеётся над тобой.

Ты нужен ей для славы и пиара,
Для денег, что напрасно тратишь ты.
И чтоб пройтись под ручку, по бульвару,
Для зависти подружек и толпы.

Ты ей не верь, душа её – потёмки.
Красива, да что толку с той красы?
Она кичится талией столь тонкой,
И искоса всё смотрит на часы

Считает сколько жить тебе осталось,
Чтоб стать потом наследницей твоей.
Но дать тебе любви, хотя бы малость,
Так тяжело, наверно, будет ей.

Ты обжигался в этой жизни грешной,
И думал, всё, ну больше никогда...
Пора мудрее быть тебе, конечно,
Но веришь ей опять, как им тогда.

Не верь красе, что так сегодня манит,
Ей нужен молодой для всех утех.
Поверь, что лишь твоей она не станет
В глазах её живёт обман и грех.

5.02.2024


Рецензии