Miel

На исходе лето,
Ночи холодают
И туманом белым
Травы покрывают

Листья редко кружат,
Осень ближе, ближе,
Празднично и грустно
Чай, мы не в Париже

Выпить что ли водки,
Да в рубахе красной
Задружить с красоткой,
Закружиться в танце

И напившись в радость
Целовать покрепче,
Ах, моя ты сладость,
Тёплый нынче вечер

Для прогулок вместе
Под Луной стыдливой,
Не забыв о чести,
Чести моей милой

Пусть Луна ей будет
Шляпкой подвенечной,
И нашепчет ветер
О любви, о вечной

05.02.2024


miel (фр.) - мёд (овая)


Рецензии