Ты - смысл жизни...

Уже не дома.  Не с тобой.
И не могу тебя коснуться.
И не могу с тобой проснуться.
С тобой. С тобой, моя любовь.

Я лишь одной тобой дышу...
И ранним утром представляю,
Тебя, как-будто, обнимаю.
И на руках тебя ношу.

И снится вкус мне твоих губ.
И рук твоих прикосновенья.
Как быстротечны сна мгновенья.
Но сладостнее нет минут.

Ты - смысл жизни, ты мой свет.
Ты - вдохновение и муза.
Разлука - это не обуза.
И безысходности в ней нет.


Рецензии