Нас пёрло друг от друга с первого взгляда

Нас пёрло друг от друга с первого взгляда, с первого прикосновения
мы стали друг от друга зависимы, наши мурашки просыпались одновременно,
и наши крики от оргазма срывались в воздух тоже вместе.
Мы нашли друг друга, совпали как пазлы.
Потому что желания схожи, потому что наши фантазии выплеснулись наружу,
и огненные темпераменты переплелись в единое целое.
И какой это кайф, чувствовать сердцем, всем телом, всей кожей,
как тебя хочет тот, кого безумно хочешь ты. . .


Рецензии