Прости

Летела птица высоко. Летела птица.

В непроницаемых глубинах тёплый свет!

И опадали календарные страницы,
как безучастный времени ответ, -
как листья осени.

Как бархатное тело
весёлой бабочки под солнечным лучом
- душа прощённая воскреснув полетела
так беспечально словно не при чём...

Как будто всё что было будет снова,
Как будто кто-то ей сказал
                опять:

- Лети!

... так изумительно - одно простое слово,

произнесённое
                сквозь боль потерь:

"Прости..."


Рецензии