Музу ко всем ревную, или, Исповедь 2015

Музу ко всем ревную,
странные вижу сны,
выйду я в ночь, сворую
с неба монету луны,
нынче вновь не усну я,
бог, грехи извини,
дай мне судьбу иную,
ситцевую, или льняную,
грусть мою прогони,   
в сердце струна, звени,
Музу ко всем ревную,
в небе горят огни!               


Рецензии