Научитесь ценить то, что имеете

"Научитесь ценить то, что имеете,
Научитесь любить тех, кто рядом.
Будьте искренними и настоящими,
Без фальшивых масок и красивых фантиков.

Не гонитесь за богатством и славой,
Не ищите выгоду, а живите чувствами.
Оглянитесь на тех, кто рядом,
Загляните в глаза любимые и в глубинах ищите свет.

Посмотрите на мир глазами Божьими,
С любовью и благодарностью учитесь жить.
Оглянитесь вокруг себя,
Погрузитесь в ароматы скошенной травы,
Насладитесь пробуждающимся рассветом вместе с близкими людьми.
Обнимите тех, кто рядом с вами,
Подарите им своё тепло и солнечный свет.

Расскажите детям о счастье, о том, что
оно в каждой живой клеточке может жить.
Расскажите детям о жизни,
И о том, что значит любить."
                05.02.2024


Рецензии