Я подарю тебе Победу

Я подарю тебе Победу!
Так внук сказал однажды деду.
И орден красный, боевой
Дополню я своей Звездой!

Звезда большая на фуражке,
Звезда у деда на рубашке-
Все это Родины частица,
Когда-то может пригодиться.

Наступит главный праздник в мае-
Мы с дедом рядышком шагаем.
Он китель надевает свой.
Мой дед военный! Он герой!

Мы русские, мы часть России,
мы добрые, мы мировые.
Мы любим Родину свою,
Мы с ней всегда в одном строю.

Плечом к плечу и стар, и млад
Идем мы с дедом на парад.
Шагаем гордо с дедом мы
на главном празднике страны.

Мы за руки возьмёмся с вами,
Обнимем Родину руками.
Пусть будет Родина моя
Такой счастливой как и я.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии