А ты готов?

А ты готов сейчас пойти на смерть?
Отбросив страх, все трудности осилить?
И на тусовках всяких не смердеть,
А помогать во всём своей России.

А ты готов сейчас сказать прости?
И не искать ненужных оправданий.
А сделать шаг и навсегда уйти
В нелёгкий путь суровых испытаний.

А ты готов не только осуждать,
А помогать своей стране безмерно?
И, если нужно всё, что есть отдать,
А не злословить всюду лицемерно.

А ты готов сейчас пойти на смерть?
Отбросив страх, все трудности осилить?
Уйти в последний бой и не жалеть,
Что жизнь отдал за будущность России!

Владимир Вихляев

5 февраля 2024 года


Рецензии