Пойдём в лес

Оий.Ну почему всё в жизни так.
То бугры,то ямки.
Девочки это впуклутость
А мальчики выпуклость.
Если мальчику сказать иди на бугор,он не пойдёт.
А девочка везде
Способна пройти!
Зачем бугры на
Дорогах...?
Зачем заплатки на ямки...?
Главное у девочки это ноги крепкие.
Без разницы как фарами светит.
Без разницы номер на заднем бампере.
А передний то не все видят.
Для кого делать то,для камеры наблюдений...

Ну вас всех нафиг!
Пойдём в лес!
Правда,девочки...


Рецензии