Поэт - собрат...

 ~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

                с улыбкой к стихотворению               
               «Не создавай себе, поэт, кумира»
                (Куклина Наталья)
                http://stihi.ru/2024/01/27/722
 
Не создавай себе, поэт, кумира,
Кумир лишь для тебя божок…
Коль больше не тревожит его лира -
Ты стал, как прежде – одинок…

Если всегда свежи его напевы,
Тревожат тебе Душу, ум,
И до предела напрягают нервы -
Он не божок – собрат! Триумф!

Творенья ваши – гимн Любви и Небу!
Слова - Божественный елей!
В веках не рухнут – страсти на потребу….
Гимн Небу – памятник себе ль…

04.02.2024
г.Новокузнецк


               


Рецензии