Болт...

Корона.Корона.
Путин.
Медведев,
Мишустин.
Специальная операция,
Украина ,дроны.
Турция!
Землятресение.
-ОоО!
Специальная
Операция.
Путин.Путин.
Путин.
-этаж какой?
-Не очень!
-Бахх!
Интернет.
Реклама.
Крестик!
Реклама.
Крестик.
Интим нафиг,Андрей.
-Вам помощь нужна?
Крестик!Наряды.
-Вам помощь нужна?!
-Хочу!Вагина у вас есть?
-Есть!
-Размер какой?
Разные размеры!
-В ваше время у меня тоже было
Разных размеров.
Крестик.
Путин.
-Думать нужно
О хорошем!
Операция,
Операция.
Вагина.
Запретили.
Крестик.
Умерла.
-Вас нести или везти?
Уже!,Без разницы!
Как хотите!
Специальная операция БОЛТ....


Рецензии