Нежно

Я помогу тебе раскрыться.
Звездою буду путевой.
Поможет ива нам укрыться
под загустевшею листвой.

Меня обнимешь нежно-нежно,
дыханьем тёплым согревая.
С тобою буду безмятежна,
ты защитишь меня, я знаю.

И лёгкий ветерок играя,
начнёт срывать платок летящий,
а чувства, годы разгоняя
мне говорят: " Он настоящий".


Рецензии