Красная конница

Ярость аукнется, злоба заронится.
Скачет в сердцах наших красная конница.
В темени ночи, и в зареве дня,
То ли приветствуя, то ли виня,
Словно за нею столетие гонится
Смысл откровений в четыре коня.
Рядом четвёрка коней Диомеда.
Не удержать на цепях жеребцов,
Пищи хватает коням-людоедам.
Дорого стоит  любая победа.
Не замечают потери бойцов
Аборигены богатых дворцов.
За торжество философских идей
Жизнями платят реальных людей.


Рецензии