Ты у меня совета не проси

Ты у меня совета не проси,
Не все мы можем выразить словами.
Поговорив, услышав, унеси
Свои желания, мысли и печали.

Себя мы раним, за других боимся,
Чтоб ненароком не нарушить курс.
Услышать и понять всегда стремимся.
Причины ищем мыслей или чувств.

Твоя звезда всегда, всех ярче светит,
Зовёт туда, где будет краток путь.
Кто это знает, сам себе ответит,
Того лукавой тьме, не обмануть.


Рецензии